So fügst du deine Lernsprache zur iPad-Tastatur hinzu

Was ist zu tun, wenn du Babbel auf deinem iPad verwendest und du die Sonderzeichen auf der Tastatur nicht sehen kannst? Du kannst einfach die Sprache, die du lernst, in den iOS-Einstellungen zu deiner Systemtastatur hinzufügen.

So fügst du die Tastatur für deine Lernsprache auf dem iPad hinzu:

1. Tippe auf „Einstellungen“.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf „Allgemein“.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf „Tastatur“ (in einem der unteren Menüs).
  4. Tippe auf „Tastaturen“ (meist  das oberste Element im Tastatur-Bildschirm).
  5. Tippe auf „Neue Tastatur hinzufügen“.
  6. Scrolle nach unten zur Tastatur deiner Lernsprache und wähle diese aus.

Die Tastatur ist jetzt installiert. Um sie zu aktivieren, folge bitte den Anweisungen unten.

So verwendest du deine neue Tastatur:

1. Öffne die Babbel-App auf deinem iPad.
  2. Wenn du in einer Lektion einen Text eingeben sollst, tippe und halte das Globus-Symbol unten (die Kugel mit den geschwungenen Linien in der unteren linken Ecke).
  3. Scrolle zur Tastatur für deine Lernsprache.
  4. Diese Tastatur wird nun zu deiner Standardtastatur, bis du sie wieder änderst.

Wichtig: Sobald du mit deiner Babbel-Lektion fertig bist, kannst du ganz einfach zwischen den Tastaturen wechseln, indem du die Globus-Taste unten auf der Tastatur gedrückt hältst.