Wie kann ich meinen Fortschritt verfolgen?

Brauchst du ein bisschen Motivation? Deinen wöchentlichen Lernfortschritt kannst du mit unserem Aktivitätstracker im Auge behalten. Nehme dir vor, regelmäßig Übungen und Wiederholungen durchzuführen. Die entsprechenden Übungen werden dann mit einem Punkt im Aktivitätstracker gekennzeichnet. So bildest du eine Gewohnheit.

Deine wöchentliche Lernaktivität

Auf www.babbel.com kannst du am Computer oder Laptop deinen Aktivitätstracker bei Home unter Mein Lernfortschritt finden.

In der Babbel-App auf deinem mobilen Gerät findest du den Aktivitätstracker unter Profil.

Deine Kurs-Aktivität

Auf www.babbel.com kannst du bei Home und Mein Level deine Kursübersicht finden. Hier kannst du beim jeweiligen Kurs auch deinen Kurs-Fortschritt sehen.

In der App findest du diese Möglichkeit, wenn du unten bei Home und bei Kurse schaust.