Die Babbel App oder die Website funktioniert nicht. Was tun?

1. Du wirst erneut zur Buchung aufgefordert oder findest deine Kurse nicht, obwohl du schon ein Abo gebucht hast?

Dann bist du womöglich nicht in dem Benutzerkonto eingeloggt, für das du dein Abo gebucht hast. Stell dann bitte sicher, dass du mit der richtigen E-Mail-Adresse eingeloggt bist.
Prüfen kannst du das am PC über deinen Namen rechts oben und dann Profil und Einstellungen.
In der App klicke bitte auf Profil und prüfe deine E-Mail Adresse.

2. Du hast in der Babbel App auf deinem Smartphone oder Tablet keinen Zugriff auf deine Kursinhalte, die E-Mail Adresse ist aber korrekt?

Dann ist womöglich die Datenübertragung auf deinem Gerät unterbrochen worden. In diesem Fall logge dich bitte einmal ein und wieder aus. Bitte achte dabei auf stabiles WLAN.

Weitere Tipps:
Stelle bitte sicher, dass du eine aktuelle Version deines Internet Browsers oder deiner App nutzt und aktualisiere diese gegebenenfalls.

In allen anderen Fällen oder wenn du eine Fehlermeldung erhältst, wende dich gerne mit einer möglichst genauen Beschreibung an unseren Kundenservice über support@babbel.com