Wie kann ich von einem mobilen Gerät auf Babbel zugreifen?

Für mobile Geräte haben wir die Babbel App konzipiert.

Diese kannst du kostenfrei im App Store (iOS) oder im Google Play Store (Android) herunterladen. Informationen dazu findest du hier: https://de.babbel.com/mobile

Alle gebuchten Kurse stehen ohne weitere Kosten zur Verfügung, wenn du bereits ein Babbel Abo gebucht hast.

Um dich in deine App einzuloggen, nutze bitte die Zugangsdaten für Babbel und gehe wie folgt vor:

1. Öffne die App, entweder aus dem Store heraus oder von Ihrer App-Oberfläche am Gerät
2. Klicke auf Einloggen rechts oben
3. Wähle Mit E-Mail-Adresse aus
4. Gebe die E-Mail-Adresse und das Passwort ein (achte auf korrekte Schreibweise!)
5. Bestätige beim Apple Gerät über Senden und bei Android über Einloggen

In der App angekommen findest du nun alle verfügbaren Kurse über den gleichnamigen Menüpunkt.