Was tun, wenn ich ein Abo gebucht habe, aber nicht auf die Kursinhalte zugreifen kann?

Wenn du ein Abo gebucht hast, aber trotzdem erneut zur Buchung aufgefordert wirst, bist du womöglich nicht in dem Benutzerkonto eingeloggt, für das du dein Abo gebucht hast. Stell dann bitte sicher, dass du mit der richtigen E-Mail-Adresse eingeloggt bist.

Solltest du in der Babbel App auf deinem Smartphone oder Tablet keinen Zugriff auf deine Kursinhalte haben, obwohl du gerade gebucht hast, ist womöglich einfach die Datenübertragung auf dein Gerät gestört. In diesem Fall logge dich bitte einfach einmal ein und wieder aus, das sollte das Problem beheben.