Du kannst dein Passwort jederzeit ändern, indem du folgendermaßen vorgehst:

Wenn du Babbel über den Browser aufrufst:

1. Geh auf die Seite www.babbel.com

2. Klicke oben rechts auf EINLOGGEN.

3. Klicke auf der nächsten Seite unter dem orange-weißen Button EINLOGGEN auf Passwort vergessen?

4. Gib auf der nächsten Seite die E-Mail-Adresse ein, mit der du auf Babbel registriert bist und klicke auf Passwort zurücksetzen. Wir senden dir dann per E-Mail einen Link zum Ändern deines Passwortes zu.

Wenn du die Babbel App auf deinem Smartphone oder Tablet nutzt:

1. Öffne die Babbel App.

2. Tippe auf die Option Registrieren oder Einloggen unterhalb des orangefarbenen Buttons Starten.

3. Wähle nun die Option E-Mail-Adresse.

4. Tippe auf der nächsten Seite unten auf Passwort vergessen?

5. Gib auf der nächsten Seite die E-Mail-Adresse ein, mit der du auf Babbel registriert bist und bestätige die Eingabe. Wir senden dir dann per E-Mail einen Link zum Ändern deines Passwortes zu.

Dein neues Passwort sollte mindestens sechs Zeichen umfassen und jeweils wenigstens einen Klein- und einen Großbuchstaben sowie eine Ziffer enthalten. Bitte benutze keine Leer- und Sonderzeichen!