Du kannst sowohl Kurslektionen als auch Vokabeln aus deinem persönlichen Wortschatz online herunterladen und dann darauf zugreifen, wenn du offline bist.

Dies ist nur in den Babbel-Apps für iOS- und Android-Geräte möglich, wenn du auf dein Babbel-Nutzerkonto im Browser auf deinem PC oder Mac zugreifen willst, brauchst du grundsätzlich eine Internetverbindung.

Du kannst die Babbel-App für Android oder iOS aus dem Google Play Store bzw. Apple App Store herunterladen. Alternativ kannst du auch über die Seite www.babbel.com/mobile gehen.

Beachte bitte, dass du nur dann Lerninhalte offline aufrufen kannst, wenn du sie zuvor heruntergeladen hast. Um Lerninhalte herunterzuladen, musst du auf jeden Fall online sein.

Bei einem Update der Babbel-App oder des Betriebssystems werden bereits heruntergeladene Inhalte vom Gerät entfernt und müssen ggf. neu heruntergeladen werden.