Wie lösche ich mein Babbel-Benutzerkonto?

Wenn du versehentlich mehrere Babbel-Accounts angelegt hast oder mit unserem Produkt unzufrieden bist, möchtest du deinen Account vielleicht löschen. Hier erfährst du, wie du das machst:

Achtung: Wenn du deinen Babbel-Account löschst, wird das mit diesem Account verbundene Abonnement nicht gekündigt. Wenn du irgendeine Art von Zahlung geleistet hast, ist es wichtig, dass du uns über support@babbel.com kontaktierst, bevor du deinen Babbel-Account löschst.

So löschst du deinen Babbel-Account über die Website:

  1. Gehe via PC/Mac auf deine Startseite
  2. Klicke auf deinen Namen oben rechts
  3. Wähle Profil und Einstellungen aus dem Drop-Down-Menü
  4. Wähle Einstellungen oben links
  5. Klicke unten rechts auf Dein Babbel-Benutzerkonto löschen
  6. Bestätige, dass du das Benutzerkonto löschen möchtest, indem du auf OK klickst
  7. Du erhältst eine E-Mail, über die du die Löschung bestätigen kannst
  8. Klicke auf den Link in der E-Mail, um dein Benutzerkonto zu löschen

So löschst du deinen Babbel-Account über die Babbel-App

  1. Öffne die Babbel-App auf deinem Apple-Gerät 
  2. Tippe auf Profilprofile.jpeg und dann auf das Zahnrad-Symbol 
  3. Tippe auf Einstellungen
  4. Tippe auf den Konto löschen Button
  5. Bestätige die Löschung deines Accounts, indem du auf Löschen tippst
  6. Du erhältst eine E-Mail, über die du die Löschung bestätigen kannst
  7. Klicke auf den Link in der E-Mail, um dein Benutzerkonto zu löschen

Bitte beachte: Ihr gesamter Lernfortschritt geht durch das Löschen des Accounts unwiderruflich verloren und kann nicht wiederhergestellt werden.

 

War dieser Beitrag hilfreich?