Wie lösche ich mein Babbel-Nutzerkonto?

Falls du dein Babbel-Nutzerkonto löschen möchtest, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Logge dich mit deiner registrierten E-Mail-Adresse und deinem Passwort auf www.babbel.com ein.
2. Klicke oben rechts auf deinen Benutzernamen.
3. Wähle Profil und Einstellungen und dann oben links Einstellungen
4. Klicke unten rechts auf Dein Babbel-Benutzerkonto löschen. Du erhältst eine E-Mail, über die du die Löschung bestätigen kannst.

BITTE BEACHTEN: Dein gesamter Lernfortschritt geht dadurch unwiederbringlich verloren.