Wie lösche ich mein Babbel-Benutzerkonto?

Falls du dein Babbel-Benutzerkonto löschen möchtest, gehe bitte folgendermaßen vor:
Die Löschung des Benutzerkontos ist via PC/Laptop über www.babbel.com und über die iOS-App möglich. 
 
Um dein Babbel-Benutzerkonto über unsere Website zu löschen, gehst du wie folgt vor:
1. Logge dich mit deiner registrierten E-Mail-Adresse und deinem Passwort via PC/Laptop auf www.babbel.com ein.
2. Klicke oben rechts auf deinen Benutzernamen.
3. Wähle Profil und Einstellungen und dann oben links Einstellungen
4. Klicke unten rechts auf Dein Babbel-Benutzerkonto löschen.
Du erhältst eine E-Mail, über die du die Löschung bestätigen kannst.

Um dein Babbel-Benutzerkonto über die iOS-App zu löschen, gehst du wie folgt vor:
1. Logge dich mit deiner registrierten E-Mail-Adresse und deinem Passwort in unserer iOS-App ein.
2. Tippe auf den Menüpunkt Profil > das Zahnrad > Einstellungen.
3. Tippe auf Konto löschen.
Du erhältst eine E-Mail, über die du die Löschung bestätigen kannst.

BITTE BEACHTE: Dein gesamter Lernfortschritt geht durch das Löschen des Benutzerkontos unwiederbringlich verloren.

War dieser Beitrag hilfreich?