Bekomme ich ein Zertifikat für einen abgeschlossenen Kurs?

Für jeden abgeschlossenen Kurs kannst du auf www.babbel.com ein Babbel-Zertifikat erhalten.

In der Kursübersicht auf der Webseite (über Mein Level bzw. Zusatzkurse) wird unter dem Titel jedes erfolgreich abgeschlossenen Kurses ein Link zum Anzeigen eines Zertifikats angezeigt. Klicke einfach auf das Symbol, um das Zertifikat anzuzeigen. Du kannst es dann drucken oder speichern wie eine Webseite. Es enthält Informationen zu den Kursinhalten und zum Kursniveau – als Nachweis darüber, was du mit Babbel gelernt hast.

Bitte beachte:

1. Auf die Zertifikate kann nur auf der Webseite zugegriffen werden, nicht in den Apps für Mobilgeräte.

2. Die Zertifikate sind nicht unbedingt zur zertifizierten, amtlichen Vorlage gedacht, sondern dienen mehr der eigenen Motivation

3. Der Name auf den Babbel-Zertifikaten entspricht dem Namen, den du in die Felder Vorname und Nachname in dein Babbel-Profil auf www.babbel.com eingetragen hast.

Um diese Einstellung zu ändern, klicke oben rechts auf deinen Benutzernamen und dann auf Profil und Einstellungen. Bitte denke daran, nach der Änderung auf dieser Seite unten auf Speichern zu klicken.