Muss ich einen Kurs abschließen, bevor ich einen neuen wählen kann? Wie wähle ich einen neuen?

Mit einem Abo hast du Zugang zu allen Kursen in der gewählten Sprache und kannst die Kurse jederzeit wechseln.

Wenn du auf www.babbel.com eingeloggt bist, findest du die Kurse über die Menüpunkte Mein Level oder Zusatzkurse. Wähle dann in der gewünschten Kategorie per Klick einen Kurs aus. Sowie du eine Lektion gestartet hast, wird der zugehörige Kurs auch auf deiner Babbel-Home-Seite angezeigt.

Bei den Apps für iOS und Android kannst du die Kurse über den gleichnamigen Menüpunkt aufrufen.