Wie richte ich mein Mikrofon ein, um die Spracherkennung zu verwenden (auf der Webseite)?

Wenn du die Spracherkennung auf der Webseite nutzen möchtest, logge dich bitte über Chrome, Firefox oder Edge in dein Nutzerkonto ein.

Zu Beginn einer Lektion erscheint die Option Mit oder Ohne Spracherkennung lernen. Wenn Mit Spracherkennung gewählt wird:

1. Die Meldung Mikrofon zulassen wird angezeigt, zugleich erhältst du eine Anfrage deines Browsers, ob my.babbel.com dein Mikrofon verwenden darf. Bitte bestätige dies und wähle ggf. aus, welches Mikrofon benutzt werden soll, falls eine entsprechende Auswahl angezeigt wird.

2. Nun wird die Meldung Mikrofon freigegeben! angezeigt. Klicke auf Weiter

3. Die Seite Mikrofonempfindlichkeit einstellen wird angezeigt. Folge hier einfach der Anleitung.

4. Sobald das Mikrofon eingerichtet ist, klicke auf Weiter, um die Lektion zu starten.