Wenn du bei Babbel eingeloggt bist, wird deine aktuell aktive Lernsprache durch ein Flaggensymbol oben rechts auf deiner Babbel-Homepage angezeigt. Per Klick auf diese Flagge wird ein Dropdown-Menü angezeigt, in dem du entweder die Lernsprache wechseln oder eine neue hinzufügen kannst.

Mit der Babbel-App für iOS oder Android:
Wenn du eine andere Sprache ausprobieren möchtest, öffne einfach das App-Menü und wähle die Option Meine Sprachen. Hier kannst du unter Ich möchte lernen die Sprache deiner Wahl einstellen. Solltest du die Babbel-App für alle Lernsprachen noch nicht auf deinem Gerät installiert haben, kannst du dies jederzeit kostenlos unter https://www.babbel.com/mobile nachholen.