Wie wiederhole ich einen Kurs oder eine Lektion?

Du kannst Kurse und Lektionen beliebig oft wiederholen.

Auf www.babbel.com:

Wenn der Kurs der aktuell auf deiner Home Seite angezeigte ist, klicke auf dieser Seite einfach rechts auf Zum aktuellen Kurs. So kommst du zur Kursübersicht, in der du dir alle Lektionen des Kurses anzeigen lassen kannst. Klicke bei der Lektion, die du gerade noch einmal bearbeiten möchtest, auf Wiederholen und die Lektion startet. Wenn der Kurs nicht der aktuell auf deiner Home Seite angezeigte ist, wähle ihn über Mein Level bzw. Zusatzkurse im Hauptmenü aus und starte die Lektionen wie oben beschrieben.

Mit der Babbel-App für iOS oder Android:

Wähle über das Kurssymbol einfach den gewünschten Kurs erneut aus. Wenn der Kurs bereits gewählt ist, kannst du die Lektionen auch durch seitliches Wischen auswählen.