Wie richte ich mein Mikrofon ein, um die Spracherkennung zu verwenden (Babbel Apps)?

Beim ersten Login in eine Babbel-App erhältst du vom System die Meldung, - Babbel möchte auf dein Mikrofon zugreifen. Wähle Erlauben, folge den Anweisungen und dann ist die Spracherkennung möglich.

Wenn du hier Nicht erlauben wählst, kannst du dies später jedoch einfach ändern. Tippe dazu auf das Mikrofonsymbol in jeder Lektion, die eine Spracherkennungsoption beinhaltet und folge den Anweisungen, um den Zugriff zu erlauben.

Die Mikrofon-Empfindlichkeit lässt sich in den Einstellungen der App regulieren.