Wie funktioniert ein Upgrade auf einen anderen Abo-Typ?

Hin und wieder gibt es zeitlich begrenzte Spezialangebote für Jahresabos zu einem noch günstigeren Preis.

BITTE BEACHTEN:

Diese Angebote können nur direkt auf www.babbel.com gebucht werden, nicht über einen In-App-Kauf. Wenn du eines dieser Angebote als Upgrade auf ein bestehendes Abo buchst, funktioniert diese Buchung wie eine Änderung der Laufzeit: Das ursprüngliche Abo wird automatisch beendet und die bereits bezahlte Zeit an die erste Zahlungsperiode des neuen Abos angehängt. Zusätzlich runden wir diese angehängte Zeit noch auf einen ganzen Monat auf.
Ein Beispiel:
Du hast ein Drei-Monatsabo und die nächste Zahlung ist in fünf Wochen fällig.
Du buchst ein Jahresabo als Upgrade. Die bereits bezahlten fünf Wochen werden auf zwei Monate aufgerundet und an die erste Zahlungsperiode des neuen Abos angehängt.

BITTE BEACHTEN:

Wenn das vorherige Abo über den Apple App Store oder den Google Play Store abgeschlossen wurde, ist es wichtig, es dort zu kündigen, um weitere Kosten zu vermeiden.