Auf www.babbel.com werden Abonnements mit unterschiedlichen Laufzeiten angeboten: drei Monate, sechs Monate oder ein Jahr. Je länger die gewählte Laufzeit, desto günstiger ist das Abo. Mit einem Abo hast du Zugang zu allen Kursen in der gewählten Lernsprache. Unsere aktuellen Abo-Gebühren findest du hier.

Nach der Zahlung der Abogebühr hast du Zugriff auf die gewählte Lernsprache auf www.babbel.com und über unsere Apps. Solange dein auf www.babbel.com abgeschlossenes Abonnement aktiv ist, zahlst du immer die Rate, zu der du das Abo abgeschlossen hast.

Mit der Babbel-App für Android kannst du auch direkt per In-App-Kauf über den Google Play Store ein Abo abschließen. Diese Möglichkeit besteht ebenfalls in den iOS-Apps über den Apple App Store.

Die Preise aus den jeweiligen App Stores und die entsprechenden Konditionen können abweichen.