Je länger die gewählte Laufzeit, desto günstiger ist das Abo. Wenn du die Laufzeit ändern möchtest und dein Abo über www.babbel.com abgeschlossen hast, logge dich bei Babbel ein und gehe auf die Seite Preise. Wähle hier das gewünschte Abo für die gebuchte Sprache aus und buche es neu.

Dein vorheriges Abo wird auf diese Weise automatisch beendet und die verbleibende, bereits bezahlte Laufzeit an die erste Zahlungsperiode deines neuen Abos angehängt. Die Zeit geht also nicht verloren, sondern wird angerechnet. Es wird jedoch kein Differenzbetrag ausgezahlt, bei Buchung wird der Betrag fällig.

Details zu Kosten und Laufzeit des neuen Abos werden dann auf der Seite Kontoinformationen in deinem Babbel-Profil angezeigt.

Hinweise zu unseren Angeboten:

Hin und wieder gibt es zeitlich begrenzte Spezialangebote für Jahresabos zu einem noch günstigeren Preis.

Diese Angebote können nur direkt auf www.babbel.com gebucht werden, nicht über einen In-App-Kauf. Wenn du eines dieser Angebote als Upgrade auf ein bestehendes Abo buchst, funktioniert diese Buchung wie eine Änderung der Laufzeit.

Ein Beispiel:
Du hast ein Drei-Monatsabo und die nächste Zahlung ist in fünf Wochen fällig.
Du buchst ein Jahresabo als Upgrade. Die bereits bezahlten fünf Wochen werden auf zwei Monate aufgerundet und an die erste Zahlungsperiode des neuen Abos angehängt.

In allen Fällen ist wichtig: Wenn das vorherige Abo über die eigenen Anbieter Apple (App Store) oder Google (Google Play Store) abgeschlossen wurde, so werden diese Abos durch ein Upgrade nicht automatisch beendet. Es ist also sehr wichtig, separat bei Apple oder Google zu kündigen, um parallele Kosten zu vermeiden.