Wie kann ich mein Abo-Modell ändern?

Wenn du dein Abonnement über die Babbel-Website oder den Google Play Store abgeschlossen hast und es ändern möchtest, ist das ganz einfach (und auch eine gute Entscheidung für deinen Geldbeutel, denn unsere längeren Abonnements bieten dir ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis).

Und so geht's:

1. Logge dich ein bei Babbel
2. Gehe dann auf unsere Preise-Seite

3. Wähle das neue Abonnement
4. Folge dann den Zahlungsanweisungen

Wenn du diesen Anweisungen folgst, dann wird dein vorheriges Abo wird auf diese Weise automatisch beendet und die verbleibende, bereits bezahlte Laufzeit an die erste Zahlungsperiode deines neuen Abos angehängt.* Die Zeit geht also nicht verloren, sondern wird angerechnet. Es wird kein Differenzbetrag ausgezahlt, bei Buchung wird der Betrag fällig.

Weitere Details zu Kosten und Laufzeit des neuen Abos werden dann auf der Seite Kontoinformationen in deinem Babbel-Profil angezeigt, wenn du dich über www.babbel.com einloggst am Computer oder Laptop.

Apple App Store-Abonnements

*Wenn du dein aktuelles Abonnement über den Apple App Store erworben hast, musst du es zunächst dort kündigen. Wenn du das nicht tust, werden dir die Kosten sowohl von Apple als auch von Babbel in Rechnung gestellt. Hier erfährst du, wie du dein Abonnement ändern kannst:

1. Kündige dein Apple-Abo im App Store

2. Logge dich ein bei Babbel
3. Gehe dann auf unsere Preise-Seite

4. Wähle den für dich passenden Tarif aus
5. Befolge die Zahlungsanweisungen