Was brauche ich, um Babbel nutzen zu können? (Systemvoraussetzungen)

Die Babbel-Seiten auf www.babbel.com laufen auf allen modernen Computern mit einem aktuellen Browser. Mindestanforderungen sind:

• Computer: Prozessor mit 1 GHz, 1 GB RAM, Monitor mit einer Auflösung von 1024x768 oder höher

• Betriebssystem: Windows ab Version 7 und höher, Mac OS X ab Version 10.12 und höher

• Internet-Browser: Die jeweils aktuelle Version von Chrome, Firefox, oder Edge

• Javascript und Cookies müssen aktiviert sein

Zur Nutzung von Babbel ist keine besondere Software-Installation erforderlich. Alles wird direkt in deinem Internet-Browser ausgeführt.

Babbel iOS-Apps:

• Mindestanforderung für iOS: Version 10.0

Babbel Android-App:

• Mindestanforderung für Android: Version 6.0

Bitte beachte, dass die Babbel-App eventuell nicht reibungslos funktioniert, wenn das Betriebssystem des Gerätes entgegen der Herstellervorgaben verändert (gerootet) oder ausgetauscht wurde (Custom ROM).