Wie ändere ich meine Ausgangssprache?

Auf www.babbel.com kannst du deine Ausgangssprache jederzeit in deinem Babbel-Profil unter Einstellungen ändern. Vergiss nicht, nach der Änderung unten auf der Seite auf Einstellungen speichern zu klicken.

In einer Babbel-App kannst du die Ausgangssprache über das App-Menü ändern. Je nach dem, welche App du verwendest, wählst dort entweder die Option Meine Sprachen und stellst unter Ich spreche die gewünschte Ausgangssprache ein; oder du tippst auf Einstellungen und dann unter Allgemein auf Ausgangssprache, um hier die gewünschte Umstellung vorzunehmen.