Logge dich zunächst mit einem Computer auf www.babbel.com ein und rufe deine persönliche Vokabelliste (Wortschatz) auf. Neben jedem Eintrag wird ein X angezeigt. Wenn du darauf klickst, wird der Eintrag gelöscht.

BITTE BEACHTEN: Wenn du Einträge löschst, sind diese gespeicherten Einträge dauerhaft verloren.

War dieser Beitrag hilfreich?