Welche Möglichkeiten habe ich, meinen Wortschatz zu wiederholen?

Der Wiederhol-Manager legt Vokabeln immer in Zehnergruppen vor und du kannst vier verschiedene Wiederhol-Methoden wählen:

1. Schreiben – schreibe das Wort oder den Satz.
  2. Karteikarten – versuche dich an die Übersetzung zu erinnern und klicke dann auf die Karte, um zu sehen, ob sie richtig war.
  3. Sprechen – sprich die Wörter und Sätze, anstatt diese zu schreiben.
  4. Hören – höre dir das Wort an und klicke dann auf die richtige Antwort.

BITTE BEACHTEN:

Die Spracherkennung im Wiederhol-Manager ist nur auf www.babbel.com verfügbar, nicht aber beim Auffrischen über die Apps.