Wie buche ich Privatunterricht?

Gehe auf die Registerkarte Live auf deinem Desktop oder mobilen Gerät:

• Wähle die Ansicht Privat
  • Wähle eine verfügbare Zeit mit einer der angezeigten Lehrkräfte
  • Folge den Anweisungen, um eine Unterrichtsstunde zu diesem Zeitpunkt bei dieser Lehrkraft zu buchen

Im Privatunterricht wird derselbe Stoff wie im Gruppenunterricht behandelt, eines dieser Themen wird automatisch für dich ausgewählt, je nach deinem Niveau und Fortschritt.

Wenn du zum ersten Mal eine Privatunterrichtsstunde buchst, ist die gewählte Stunde eine Einstufungsstunde, die dir hilft, deine Lernstufe zu finden. Du musst nicht mit dieser Unterrichtsstunde beginnen, aber wir empfehlen dir, deine Lernstufe zu ermitteln, um sicherzustellen, dass du das Beste aus deinem Babbel Live-Kurs herausholst. Über die Schaltfläche Thema ändern kannst du stattdessen eine andere Unterrichtsstunde wählen.

Alle Privatstunden-Abonnements sind unbegrenzt, du kannst also jeden Monat so viele Privatstunden besuchen, wie du möchtest. Du kannst bis zu 12 Privatstunden auf einmal buchen.

*Bitte beachte, dass sich die Privatunterrichtsoption derzeit in einer Testphase befindet. Sie kann derzeit nicht erworben werden.