Kann ich Babbel auf meinem Computer, Smartphone und Tablet nutzen?

Ja, du kannst geräteübergreifend auf dein Babbel Nutzerkonto und die Kurse zugreifen. Der Zugang auf einem Computer erfolgt über unsere Webseite (www.babbel.com); auf mobilen Geräten muss zunächst die kostenlose Babbel App (www.babbel.com/mobile) installiert werden.

Nachdem du ein Nutzerkonto erstellt hast, sind deine Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) für alle Geräte gültig - es ist nicht nötig, ein neues Nutzerkonto für ein neues Gerät einzurichten.

Achtung: Wenn du ein Gerät benutzt, das mit anderen Personen geteilt wird, stelle sicher, dass du dich mit deinen persönlichen, bei Babbel hinterlegten Zugangsdaten einloggst.